Полезная функция «Вскрытие бутылки» от Tillypad

Пора новогодних праздников, к сожалению, многих, подходит к концу. А для менеджмента заведений питания – ресторанов, кафе, баров наступает период оценки своей работы. Вот здесь и становится очевидным важность учета всех процессов, ведь чем он прозрачнее, понятнее и проще, тем более информативным будет анализ. Что даст основу для устранения проблемных моментов и повышения рентабельности предприятия.

В качестве примера можно взять учет реализуемого алкоголя. Во время «горячей поры», когда официанты едва успевают открывать бутылки и наполнять бокалы гостей, очень неудобно фиксировать каждый факт откупоривания бутылки в специальном журнале, пусть и электронном.

Система автоматизации ресторанов Tillypad позволяет не только вести учет вскрываемого алкоголя сразу в POS-терминале, но и автоматически отправлять информацию, необходимую для формирования акта списания в ЕГАИС. Именно для такого процесса авторами продукта разработана лицензия Е. Как только оператор выбирает ее, в меню допопераций появляется вкладка «Вскрытие бутылки». Таким образом, обслуживание клиентов становится еще проще и продуктивнее. 

Свяжитесь с нами прямо сейчас

Наш менеджер свяжется с вами в течение 30 минут