Немифическая экономия при использовании системы Tillypad

Многие владельцы заведений в сфере общепита регулярно сталкиваются с проблемой – существенное повышение производственных издержек, которое влечет за собой уменьшение прибыли. Даже выстроенная стратегия развития заведения и маркетинговая поддержка не могут гарантировать постоянную прибыль. С другой стороны, владелец заведения не может всегда находиться в курсе всех внутренних дел ресторана и осуществлять неустанный контроль за всеми направлениями работы.

Оптимальным решением такой проблемы станет установка системы автоматизации заведений общепита. Но есть еще одно немалозначимое преимущество, о котором не знают многие владельцы заведений – системы автоматизации позволяет сократить издержки работы и увеличить общую прибыль.

Tillypad – что это?

Среди широкого ассортимента систем автоматизации выделяется Tillypad. И это не преувеличение заслуг этой системы. Прежде всего, Tillypad выделяется обширным функционалом, контролирующим абсолютно все направления работы заведений общепита – от закупок и продаж до интеграции в бухгалтерию. Кроме того, Tillypad включает в себя и набор инструментов для разработки систем лояльности, что увеличивает эффективность работы в направлении рекламы и маркетинга.

Если раньше любое направление в работе заведения общепита требовало огромной траты времени, то использование Tillypad позволит сократить процесс обслуживания клиентов, приемки товара, заполнения накладных и финансовых документов. Время ценят и владельцы заведений – теперь для изучения и сбора всей документации и отчетности Вам не придется тратить несколько дней. Достаточно нажать пару кнопок, и система автоматически сформирует отчет и сравнит фактические показатели с плановыми. Теперь вся работа заведения – у Вас на ладони!

Но самое главное преимущество – систему Tillypad можно использовать для заведений общепита любых масштабов – будь это небольшой фаст-фуд, служба доставки еды или крупная сеть ресторанов.

На чем можно сэкономить при использовании Tillypad?

Обладая серьезным функционалом, Tillypad полностью адаптируется под цели и задачи заведения. Благодаря эффективным программным решениям, Tillypad способен существенно снизить затраты бюджета для заведения. Как именно?

Во-первых, система представляет владельцу общий отчет об эффективности работы ресторана. Это позволяет выявить наиболее «проблемные» места в работе заведения и устранить их, минуя лишние затраты.

Во-вторых, Tillypad обладает широким инструментарием для взаимодействия с поставщиками и работой с закупками. Быстрое выявление редко продаваемых блюд позволит оперативно модернизировать или сократить товарную матрицу, тем самым сэкономив бюджет.

В-третьих, система автоматизации заведения общепита Tillypad представляет максимально подробную отчетность по работе персонала. Программное обеспечение формирует отчет, изучение которого позволяет оценить эффективность работы Ваших сотрудников.

Наконец, Tillypad – это практически полная автоматизация всех внутренних и внешних процессов, влияющих на эффективность работы заведения. Быстрое обслуживание клиентов, введение популярных позиций в меню, возможность моделирования системы лояльности – это лишь часть инструментов, позволяющих не только сэкономить, но и увеличить прибыль Вашего заведения.

Внедрение системы автоматизации Tillypad в работу Вашего заведения – стратегически верное решение и выгодная инвестиция, которая гарантированно окупится.

Свяжитесь с нами прямо сейчас

Наш менеджер свяжется с вами в течение 30 минут