Автоматизация фастфуда: новые тренды сезона

В каждом заведении питания в течение рабочего дня есть так называемые часы пик. Это временные отрезки, когда приходится принимать максимальное количество посетителей. В «ресторанных двориках» на фудкортах в этот период имеет место проблема дефицита кассиров. При этом имеется в виду не только недостаток обслуживающего персонала, но и оборудования.
 
Эффективным выходом в таких ситуациях современные фастфуды РФ видят внедрение киосков самообслуживания. Такие объекты позволяют клиенту самостоятельно сделать заказ блюд и их оплатить. А взаимодействие с персоналом заведения начинается при выдаче заказа.
 
Почему такие решения стоит популяризировать? Кроме удобства клиентов, речь идет об оптимизации процедуры заказа. В этот момент есть возможность в автоматическом режиме предложить приобрести дополнительные или сопутствующие товары. Например, десерт, соус, напиток. Это позволяет увеличить сумму среднего чека.
 
Известна уже и реакция пользователей на такие киоски – она положительная. Отмечается, что клиента никто не торопит с выбором – изучать меню можно сколько угодно. На экран дисплея можно выводить интересующую информацию – блюдо дня, действующие акции, контекстную рекламу. Такой интерактивный формат общения выгоден обеим сторонам.
Свяжитесь с нами прямо сейчас

Наш менеджер свяжется с вами в течение 30 минут